Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber`s Streetfood
Streetfood und neue Grilltrends mit Plancha
In diesem spannenden Grillseminar dreht sich alles um die neuesten Trends im Bereich Streetfood und innovative Grilltechniken. Lernen Sie, wie Sie mit der Plancha – einer heißen Grillplatte – köstliche Gerichte zubereiten können. Entdecken Sie kreative Rezepte und Techniken, die Ihnen helfen, Ihre Grillfähigkeiten auf das nächste Level zu heben. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt der Aromen, die das moderne Grillen zu bieten hat!
Gruß vom Grill
VORSPEISE
Genießen Sie köstliche Smash Burger Tacos, verfeinert mit der speziellen „Weber SBT“-Sauce und frischem Salat.
Hauptspeisen
Lassen Sie sich von einer herzhaften Bulgur Bowl mit cremigem Tahin-Dressing, aromatischen Knoblauch-Champignons und zart gegrilltem Lachs verwöhnen.
Snacks
Für den kleinen Hunger bieten wir saftige Steaks vom Rind und/oder Schwein sowie knusprige Lángos, serviert mit Schmand, Schalotten und frischem Basilikum.
Dessert
Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit köstlichen Apfelringen in Bierteig, serviert mit einer feinen Vanillesauce.
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Dieser Grillkurs vereint die Genüsse aus Land und Meer. Unser Grillmeister zeigt Euch, die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die passenden Beilagen dürfen natürlich nicht fehlen.
Vorspeise Peaella
Hauptspeise Schweinefilet von der Ananas-Planke und Karibische Schwertfischsteaks mit Mango Salsa, Kartoffelspalten mit Chipotle-Ketchup und Aioli, Gegrillte Rote Beete auf Friseésalat mit Ziegenkäse und Haselnüssen
Snack Teriyaki Lachsspiesse, Beef Sticks
Dessert Moon Pie