Jul
4
Fr
WEBER MEAT MASTER CLASS+++ausgebucht+++ausgebucht+++ @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jul 4 um 18:30 – 22:30
WEBER MEAT MASTER CLASS+++ausgebucht+++ausgebucht+++ @ Raiffeisen-Markt Steinheim

+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Weber Meat Master Class

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.

Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

 

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jul
5
Sa
Weber Sea-Food Grillkurs+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jul 5 um 15:00 – 19:00
Weber Sea-Food Grillkurs+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim

+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Weber Sea-Food Grillkurs

In unserem Sea-Food Grillkurs erleben Sie die köstliche Vielfalt der Meeresfrüchte und lernen, wie Sie diese auf dem Grill perfekt zubereiten können! Freuen Sie sich auf frische Dorade, die mit aromatischen Kräutern und Zitrone gefüllt wird, sowie auf saftige Forellen, die auf den Punkt gegrillt werden. Zudem zeigen wir Ihnen, wie Sie eine authentische Paella mit Meeresfrüchten zubereiten, die Ihre Gäste begeistern wird. Abgerundet wird der Kurs durch die Zubereitung von zartem Lachs, der mit verschiedenen Marinaden verfeinert wird. Erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks für das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis am Grill. Ideal für Fischliebhaber und alle, die ihre Grillkünste auf das nächste Level heben möchten!

Vorspeise 
Fisch-Tacos mit pikantem Rotkohlsalat

Hauptspeise
Dorade von der Planke à la Bordelaise / Pilz-Risotto mit Kräutern

Snacks
Peaella / Gefüllte Forellen vom Grill /Geräucherter Lachs mit Radieschen-Salsa

Dessert
Heidelbeer-Cobbler

 

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Sea-Food   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jul
19
Sa
Weber Mediterran @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jul 19 um 15:00 – 19:00
Weber Mediterran @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Mediterran

Mediterranes Flair vom Grill!

Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern – all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!

Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand

Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus

 

Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce

 

Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce

 

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Aug
15
Fr
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Aug 15 um 18:30 – 22:30
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Meat Master Class

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.

Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

 

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Aug
16
Sa
Steak & Whisky Tasting 2025 @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Aug 16 um 15:00 – 19:00
Steak & Whisky Tasting 2025 @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Das Highlight in jedem Jahr !!!

Zusammen mit Matthias Hannmann von https://hannmanns-genusswelt.de/ gehen wir auf kulinarische Weltreise. 7 verschiedene Steaks und 7 verschiedene Whiskys, mehr braucht es nicht. lasst Euch von unseren Grillmeister verwöhnen, er zeigt Euch die vielen verschieden Steaks und Matthias sorgt für den passenden Whisky.

Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Steaks & Whisky Tasting kostet 119,-€  inkl. des Grillmenüs und aller Getränke.

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 30,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personen das Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Aug
29
Fr
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Aug 29 um 18:30 – 22:30
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Meat Master Class

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.

Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

 

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Sep
26
Fr
Wild Grillen+++ausgebucht+++ausgebucht+++ @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Sep 26 um 18:30 – 22:30
Wild Grillen+++ausgebucht+++ausgebucht+++ @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Wild Grillen+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Viele trauen sich nicht Wild auf Ihrem Grill zuzubereiten. In diesem Grillkurs werden wir mit Vorurteilen und Halbwissen aufräumen. Ob Reh, Wildschwein oder Rotwild….im Grillkurs werden unterschiedliche Zubereitungsarten und Würzungen gezeigt und natürlich auch gegessen.

Gruß vom Grill

Vorspeise
Suppe vom geräucherten Kürbis mit pulled Pork

Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken, Rosenkohl mit Speck, Steakhouse-Potato

Snacks
Rehrücken mit Trüffel-Camembert, Wild-Burger

Dessert
Beschwipster Apfel

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Wild Grillen Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr. Die Rezepte können je nach Saison etwas variieren.