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Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

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Weber Sea-Food Grillkurs
In unserem Sea-Food Grillkurs erleben Sie die köstliche Vielfalt der Meeresfrüchte und lernen, wie Sie diese auf dem Grill perfekt zubereiten können! Freuen Sie sich auf frische Dorade, die mit aromatischen Kräutern und Zitrone gefüllt wird, sowie auf saftige Forellen, die auf den Punkt gegrillt werden. Zudem zeigen wir Ihnen, wie Sie eine authentische Paella mit Meeresfrüchten zubereiten, die Ihre Gäste begeistern wird. Abgerundet wird der Kurs durch die Zubereitung von zartem Lachs, der mit verschiedenen Marinaden verfeinert wird. Erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks für das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis am Grill. Ideal für Fischliebhaber und alle, die ihre Grillkünste auf das nächste Level heben möchten!
Vorspeise
Fisch-Tacos mit pikantem Rotkohlsalat
Hauptspeise
Dorade von der Planke à la Bordelaise / Pilz-Risotto mit Kräutern
Snacks
Peaella / Gefüllte Forellen vom Grill /Geräucherter Lachs mit Radieschen-Salsa
Dessert
Heidelbeer-Cobbler
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Sea-Food Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Weber Mediterran
Mediterranes Flair vom Grill!
Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern – all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!
Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Das Highlight in jedem Jahr !!!
Zusammen mit Matthias Hannmann von https://hannmanns-genusswelt.de/ gehen wir auf kulinarische Weltreise. 7 verschiedene Steaks und 7 verschiedene Whiskys, mehr braucht es nicht. lasst Euch von unseren Grillmeister verwöhnen, er zeigt Euch die vielen verschieden Steaks und Matthias sorgt für den passenden Whisky.
Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Steaks & Whisky Tasting kostet 119,-€ inkl. des Grillmenüs und aller Getränke.
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 30,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personen das Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Wild Grillen+++ausgebucht+++ausgebucht+++
Viele trauen sich nicht Wild auf Ihrem Grill zuzubereiten. In diesem Grillkurs werden wir mit Vorurteilen und Halbwissen aufräumen. Ob Reh, Wildschwein oder Rotwild….im Grillkurs werden unterschiedliche Zubereitungsarten und Würzungen gezeigt und natürlich auch gegessen.
Gruß vom Grill
Vorspeise
Suppe vom geräucherten Kürbis mit pulled Pork
Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken, Rosenkohl mit Speck, Steakhouse-Potato
Snacks
Rehrücken mit Trüffel-Camembert, Wild-Burger
Dessert
Beschwipster Apfel
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Wild Grillen Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr. Die Rezepte können je nach Saison etwas variieren.