Mai
24
Fr
Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Mai 24 um 18:30 – 22:30
Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Meat the Beef +++ausgebucht+++ausgebucht+++

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Mai
25
Sa
Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Mai 25 um 15:00 – 19:00
Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Mai
29
Mi
Weber`s Meat the Beef +++ausgebucht+++ausgebucht+++ @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Mai 29 um 18:30 – 22:30
Weber`s Meat the Beef +++ausgebucht+++ausgebucht+++ @ Raiffeisen-Markt Steinheim

+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Weber`s Meat the Beef 

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jun
14
Fr
Weber`s Grilling Experience @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jun 14 um 18:30 – 22:30
Weber`s Grilling Experience @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Grilling Experience

Raffinesse, die begeistert!

In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Gruß vom Grill

Vorspeise
Pinsa Romana

Hauptspeise
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse

Snacks
Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme

Tasting

verschiedene Cut´s vom Rind und Schwein

Dessert
Zimtschnecken

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Grilling Experience Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jun
15
Sa
Weber`s Grilling Experience+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jun 15 um 15:00 – 19:00
Weber`s Grilling Experience+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Grilling Experience+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Raffinesse, die begeistert!

In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Gruß vom Grill

Vorspeise
Pinsa Romana

Hauptspeise
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse

Snacks
Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme

Tasting

verschiedene Cut´s vom Rind und Schwein

Dessert
Zimtschnecken

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Grilling Experience Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jul
26
Fr
Weber`s Land & Meer @ Raiffeisen Markt Steinheim
Jul 26 um 18:30 – 22:30
Weber`s Land & Meer @ Raiffeisen Markt Steinheim

Dieser Grillkurs vereint die Genüsse aus Land und Meer. Unser Grillmeister zeigt Euch, die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die passenden Beilagen dürfen natürlich nicht fehlen.

 

Vorspeise Peaella

Hauptspeise Schweinefilet von der Ananas-Planke und Karibische Schwertfischsteaks mit Mango Salsa, Kartoffelspalten mit Chipotle-Ketchup und Aioli, Gegrillte Rote Beete auf Friseésalat mit Ziegenkäse und Haselnüssen

Snack  Teriyaki Lachsspiesse, Bees Sticks

Dessert Moon Pie

Jul
27
Sa
Steak & Whisky Tasting 2024 @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jul 27 um 15:00 – 19:00
Steak & Whisky Tasting 2024 @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Das Highlight in jedem Jahr !!!

Zusammen mit Matthias Hannmann von https://hannmanns-genusswelt.de/ gehen wir auf kulinarische Weltreise. 7 verschiedene Steaks und 7 verschiedene Whiskys, mehr braucht es nicht. lasst Euch von unseren Grillmeister verwöhnen, er zeigt Euch die vielen verschieden Steaks und Matthias sorgt für den passenden Whisky.

Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Steaks & Whisky Tasting kostet 119,-€  inkl. des Grillmenüs und aller Getränke.

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 30,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personen das Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Aug
9
Fr
Weber`s Quick`Easy @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Aug 9 um 18:30 – 22:30
Weber`s Quick`Easy @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Quick`easy

So einfach kann Grillen sein!

Der Weber`s Quick`easy Grillkurs für Einsteiger, um Basics zu lernen, aber auch für den erfahrenen Griller der bei der Zubereitung schneller und einfacher Gerichte auf dem Grill die Weber Neuheiten entdecken kann. Zum Start gibt es einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit selbst gemachter Sauce. Vielfalt erleben und mit schnellen Rezepten begeistern!

Gruß vom Grill

Vorspeise
Sommerlicher Flammkuchen

Hauptspeise
Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel

Snacks
Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Das perfekte Steak

Dessert
Double-Choc-Mandelbrownies

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Quick`easy  Seminar kostet 79,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Aug
30
Fr
Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Aug 30 um 18:30 – 22:30
Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht @ Raiffeisen-Markt Steinheim

+++ausgebucht+++ausgebucht+++

Weber`s Meat the Beef 

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Sep
13
Fr
Weber`s Meat the Beef @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Sep 13 um 18:30 – 22:30
Weber`s Meat the Beef @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Meat the Beef 

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Sep
14
Sa
Weber`s Meat the Beef @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Sep 14 um 15:00 – 19:00
Weber`s Meat the Beef @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Meat the Beef

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Okt
11
Fr
Weber`s Grilling Experience @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Okt 11 um 18:30 – 22:30
Weber`s Grilling Experience @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Grilling Experience

Raffinesse, die begeistert!

In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Gruß vom Grill

Vorspeise
Pinsa Romana

Hauptspeise
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse

Snacks
Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme

Tasting

verschiedene Cut´s vom Rind und Schwein

Dessert
Zimtschnecken

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Grilling Experience Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Okt
12
Sa
Wild Grillen 2024 @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Okt 12 um 15:00 – 19:00
Wild Grillen 2024 @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Wild Grillen 2024

Viele trauen sich nicht Wild auf Ihrem Grill zuzubereiten. In diesem Grillkurs werden wir mit Vorurteilen und Halbwissen aufräumen. Ob Reh, Wildschwein oder Rotwild….im Grillkurs werden unterschiedliche Zubereitungsarten und Würzungen gezeigt und natürlich auch gegessen.

Gruß vom Grill

Vorspeise
Suppe vom geräucherten Kürbis mit pulled Pork

Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken, Rosenkohl mit Speck, Steakhouse-Potato

Snacks
Rehrücken mit Trüffel-Camembert, Wild-Burger

Dessert
Beschwipster Apfel

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Wild Grillen 2024 Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr. Die Rezepte können je nach Saison etwas variieren.