Feb
1
Sa
Weber`s Wintergrillen @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Feb 1 um 15:00 – 19:00
Weber`s Wintergrillen @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Wintergrillen 

Im Winter wird es heiß auf dem Grill!

Heizen Sie zusammen mit unserem Grillmeister den Teilnehmern ein und lassen Sie sie den Winter-Grillspaß entdecken. Eine Käse-Lauch-Suppe aus dem Dutch Oven, eine Pizza mit winterlichem Belag vom Pizzastein und der Spekulatius-Waldbeeren-Crumble aus der Keramik-Backform flankieren das Rollbrätchen mit Chicoréepfanne und Senfrahmsoße. Hier wird es warm ums Herz und im Magen – also keine Scheu vorm Grill bei winterlichen Temperaturen!

Gruß vom Grill

Vorspeise
Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss

Hauptspeise
Rollbraten mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce

Snacks
Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße

Dessert
Spekulatius-Waldbeeren-Crumble

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Wintergrillen  Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Mrz
28
Fr
Weber`s Streetfood @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Mrz 28 um 18:30 – 22:30
Weber`s Streetfood @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Streetfood 

Streetfood und neue Grilltrends mit Plancha

In diesem spannenden Grillseminar dreht sich alles um die neuesten Trends im Bereich Streetfood und innovative Grilltechniken. Lernen Sie, wie Sie mit der Plancha – einer heißen Grillplatte – köstliche Gerichte zubereiten können. Entdecken Sie kreative Rezepte und Techniken, die Ihnen helfen, Ihre Grillfähigkeiten auf das nächste Level zu heben. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt der Aromen, die das moderne Grillen zu bieten hat!

Gruß vom Grill

VORSPEISE

Genießen Sie köstliche Smash Burger Tacos, verfeinert mit der speziellen „Weber SBT“-Sauce und frischem Salat.

Hauptspeisen

Lassen Sie sich von einer herzhaften Bulgur Bowl mit cremigem Tahin-Dressing, aromatischen Knoblauch-Champignons und zart gegrilltem Lachs verwöhnen.

Snacks

Für den kleinen Hunger bieten wir saftige Steaks vom Rind und/oder Schwein sowie knusprige Lángos, serviert mit Schmand, Schalotten und frischem Basilikum.

Dessert

Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit köstlichen Apfelringen in Bierteig, serviert mit einer feinen Vanillesauce.

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Mrz
29
Sa
Wild Grillen @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Mrz 29 um 15:00 – 19:00
Wild Grillen @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Wild Grillen

Viele trauen sich nicht Wild auf Ihrem Grill zuzubereiten. In diesem Grillkurs werden wir mit Vorurteilen und Halbwissen aufräumen. Ob Reh, Wildschwein oder Rotwild….im Grillkurs werden unterschiedliche Zubereitungsarten und Würzungen gezeigt und natürlich auch gegessen.

Gruß vom Grill

Vorspeise
Suppe vom geräucherten Kürbis mit pulled Pork

Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken, Rosenkohl mit Speck, Steakhouse-Potato

Snacks
Rehrücken mit Trüffel-Camembert, Wild-Burger

Dessert
Beschwipster Apfel

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Wild Grillen Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr. Die Rezepte können je nach Saison etwas variieren.

Apr
11
Fr
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Apr 11 um 18:30 – 22:30
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Meat Master Class

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.

Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

 

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Apr
12
Sa
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Apr 12 um 15:00 – 19:00
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Meat Master Class

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.

Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

 

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Mai
23
Fr
Weber`s Streetfood @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Mai 23 um 18:30 – 22:30
Weber`s Streetfood @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber`s Streetfood 

Streetfood und neue Grilltrends mit Plancha

In diesem spannenden Grillseminar dreht sich alles um die neuesten Trends im Bereich Streetfood und innovative Grilltechniken. Lernen Sie, wie Sie mit der Plancha – einer heißen Grillplatte – köstliche Gerichte zubereiten können. Entdecken Sie kreative Rezepte und Techniken, die Ihnen helfen, Ihre Grillfähigkeiten auf das nächste Level zu heben. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt der Aromen, die das moderne Grillen zu bieten hat!

Gruß vom Grill

VORSPEISE

Genießen Sie köstliche Smash Burger Tacos, verfeinert mit der speziellen „Weber SBT“-Sauce und frischem Salat.

Hauptspeisen

Lassen Sie sich von einer herzhaften Bulgur Bowl mit cremigem Tahin-Dressing, aromatischen Knoblauch-Champignons und zart gegrilltem Lachs verwöhnen.

Snacks

Für den kleinen Hunger bieten wir saftige Steaks vom Rind und/oder Schwein sowie knusprige Lángos, serviert mit Schmand, Schalotten und frischem Basilikum.

Dessert

Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit köstlichen Apfelringen in Bierteig, serviert mit einer feinen Vanillesauce.

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Mai
24
Sa
Weber`s Land & Meer @ Raiffeisen Markt Steinheim
Mai 24 um 15:00 – 19:00
Weber`s Land & Meer @ Raiffeisen Markt Steinheim

Dieser Grillkurs vereint die Genüsse aus Land und Meer. Unser Grillmeister zeigt Euch, die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die passenden Beilagen dürfen natürlich nicht fehlen.

 

Vorspeise Peaella

Hauptspeise Schweinefilet von der Ananas-Planke und Karibische Schwertfischsteaks mit Mango Salsa, Kartoffelspalten mit Chipotle-Ketchup und Aioli, Gegrillte Rote Beete auf Friseésalat mit Ziegenkäse und Haselnüssen

Snack  Teriyaki Lachsspiesse, Beef Sticks

Dessert Moon Pie

Jun
13
Fr
Weber Mediterran @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jun 13 um 18:30 – 22:30
Weber Mediterran @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Mediterran

Mediterranes Flair vom Grill!

Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern – all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!

Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand

Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus

 

Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce

 

Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce

 

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jun
14
Sa
Weber Mediterran @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jun 14 um 15:00 – 19:00
Weber Mediterran @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Mediterran

Mediterranes Flair vom Grill!

Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern – all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!

Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand

Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus

 

Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce

 

Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce

 

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jul
4
Fr
Weber Veggie Grillkurs @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jul 4 um 18:30 – 22:30
Weber Veggie Grillkurs @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Veggie Grillkurs

In unserem Veggie Grillkurs tauchen Sie ein in die köstliche Welt des pflanzlichen Grillens! Lernen Sie, wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten kreative und schmackhafte vegetarische Gerichte zubereiten können. Von marinierten Melonenspießen über würzige Grillpfannen bis hin zu herzhaften Portobello GyrosBurgern – entdecken Sie vielfältige Rezepte, die nicht nur gesund, sondern auch voller Geschmack sind. Erfahren Sie Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung auf dem Grill und lassen Sie sich von der Vielfalt der pflanzlichen Küche inspirieren. Ideal für alle, die ihre Grillkünste erweitern und neue, leckere Alternativen entdecken möchten!

Vorspeise
Gegrillter Pak Choi mit Knoblauch-Feta

Hauptspeise
Blumenkohlsteaks mit Couscous /Gefüllte Auberginen

 

Snacks
Portobello-Gyros mit Tsatsiki / Gegrillte Wassermelonen-Käse-Spieße

 

Dessert
Sommerlicher Beerenkuchen

 

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Veggie   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Jul
5
Sa
Weber Sea-Food Grillkurs @ Raiffeisen-Markt Steinheim
Jul 5 um 15:00 – 19:00
Weber Sea-Food Grillkurs @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Sea-Food Grillkurs

In unserem Sea-Food Grillkurs erleben Sie die köstliche Vielfalt der Meeresfrüchte und lernen, wie Sie diese auf dem Grill perfekt zubereiten können! Freuen Sie sich auf frische Dorade, die mit aromatischen Kräutern und Zitrone gefüllt wird, sowie auf saftige Forellen, die auf den Punkt gegrillt werden. Zudem zeigen wir Ihnen, wie Sie eine authentische Paella mit Meeresfrüchten zubereiten, die Ihre Gäste begeistern wird. Abgerundet wird der Kurs durch die Zubereitung von zartem Lachs, der mit verschiedenen Marinaden verfeinert wird. Erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks für das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis am Grill. Ideal für Fischliebhaber und alle, die ihre Grillkünste auf das nächste Level heben möchten!

Vorspeise 
Fisch-Tacos mit pikantem Rotkohlsalat

Hauptspeise
Dorade von der Planke à la Bordelaise / Pilz-Risotto mit Kräutern

Snacks
Peaella / Gefüllte Forellen vom Grill /Geräucherter Lachs mit Radieschen-Salsa

Dessert
Heidelbeer-Cobbler

 

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Sea-Food   Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.