Weber`s Wintergrillen
Im Winter wird es heiß auf dem Grill!
Heizen Sie zusammen mit unserem Grillmeister den Teilnehmern ein und lassen Sie sie den Winter-Grillspaß entdecken. Eine Käse-Lauch-Suppe aus dem Dutch Oven, eine Pizza mit winterlichem Belag vom Pizzastein und der Spekulatius-Waldbeeren-Crumble aus der Keramik-Backform flankieren das Rollbrätchen mit Chicoréepfanne und Senfrahmsoße. Hier wird es warm ums Herz und im Magen – also keine Scheu vorm Grill bei winterlichen Temperaturen!
Gruß vom Grill
Vorspeise
Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
Hauptspeise
Rollbraten mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce
Snacks
Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße
Dessert
Spekulatius-Waldbeeren-Crumble
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Wintergrillen Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber`s Streetfood
Streetfood und neue Grilltrends mit Plancha
In diesem spannenden Grillseminar dreht sich alles um die neuesten Trends im Bereich Streetfood und innovative Grilltechniken. Lernen Sie, wie Sie mit der Plancha – einer heißen Grillplatte – köstliche Gerichte zubereiten können. Entdecken Sie kreative Rezepte und Techniken, die Ihnen helfen, Ihre Grillfähigkeiten auf das nächste Level zu heben. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt der Aromen, die das moderne Grillen zu bieten hat!
Gruß vom Grill
VORSPEISE
Genießen Sie köstliche Smash Burger Tacos, verfeinert mit der speziellen „Weber SBT“-Sauce und frischem Salat.
Hauptspeisen
Lassen Sie sich von einer herzhaften Bulgur Bowl mit cremigem Tahin-Dressing, aromatischen Knoblauch-Champignons und zart gegrilltem Lachs verwöhnen.
Snacks
Für den kleinen Hunger bieten wir saftige Steaks vom Rind und/oder Schwein sowie knusprige Lángos, serviert mit Schmand, Schalotten und frischem Basilikum.
Dessert
Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit köstlichen Apfelringen in Bierteig, serviert mit einer feinen Vanillesauce.
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Wild Grillen
Viele trauen sich nicht Wild auf Ihrem Grill zuzubereiten. In diesem Grillkurs werden wir mit Vorurteilen und Halbwissen aufräumen. Ob Reh, Wildschwein oder Rotwild….im Grillkurs werden unterschiedliche Zubereitungsarten und Würzungen gezeigt und natürlich auch gegessen.
Gruß vom Grill
Vorspeise
Suppe vom geräucherten Kürbis mit pulled Pork
Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken, Rosenkohl mit Speck, Steakhouse-Potato
Snacks
Rehrücken mit Trüffel-Camembert, Wild-Burger
Dessert
Beschwipster Apfel
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Wild Grillen Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr. Die Rezepte können je nach Saison etwas variieren.
Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber Meat Master Class
Fleisch als Highlight!
Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.
Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.
Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
Dessert
Ananas-Laugen-Burger
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber`s Streetfood
Streetfood und neue Grilltrends mit Plancha
In diesem spannenden Grillseminar dreht sich alles um die neuesten Trends im Bereich Streetfood und innovative Grilltechniken. Lernen Sie, wie Sie mit der Plancha – einer heißen Grillplatte – köstliche Gerichte zubereiten können. Entdecken Sie kreative Rezepte und Techniken, die Ihnen helfen, Ihre Grillfähigkeiten auf das nächste Level zu heben. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt der Aromen, die das moderne Grillen zu bieten hat!
Gruß vom Grill
VORSPEISE
Genießen Sie köstliche Smash Burger Tacos, verfeinert mit der speziellen „Weber SBT“-Sauce und frischem Salat.
Hauptspeisen
Lassen Sie sich von einer herzhaften Bulgur Bowl mit cremigem Tahin-Dressing, aromatischen Knoblauch-Champignons und zart gegrilltem Lachs verwöhnen.
Snacks
Für den kleinen Hunger bieten wir saftige Steaks vom Rind und/oder Schwein sowie knusprige Lángos, serviert mit Schmand, Schalotten und frischem Basilikum.
Dessert
Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit köstlichen Apfelringen in Bierteig, serviert mit einer feinen Vanillesauce.
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Dieser Grillkurs vereint die Genüsse aus Land und Meer. Unser Grillmeister zeigt Euch, die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die passenden Beilagen dürfen natürlich nicht fehlen.
Vorspeise Peaella
Hauptspeise Schweinefilet von der Ananas-Planke und Karibische Schwertfischsteaks mit Mango Salsa, Kartoffelspalten mit Chipotle-Ketchup und Aioli, Gegrillte Rote Beete auf Friseésalat mit Ziegenkäse und Haselnüssen
Snack Teriyaki Lachsspiesse, Beef Sticks
Dessert Moon Pie
Weber Mediterran
Mediterranes Flair vom Grill!
Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern – all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!
Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber Mediterran
Mediterranes Flair vom Grill!
Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern – all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!
Vorspeise
Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
Hauptspeise
Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
Snacks
Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
Dessert
Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Streetfood Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber Veggie Grillkurs
In unserem Veggie Grillkurs tauchen Sie ein in die köstliche Welt des pflanzlichen Grillens! Lernen Sie, wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten kreative und schmackhafte vegetarische Gerichte zubereiten können. Von marinierten Melonenspießen über würzige Grillpfannen bis hin zu herzhaften Portobello GyrosBurgern – entdecken Sie vielfältige Rezepte, die nicht nur gesund, sondern auch voller Geschmack sind. Erfahren Sie Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung auf dem Grill und lassen Sie sich von der Vielfalt der pflanzlichen Küche inspirieren. Ideal für alle, die ihre Grillkünste erweitern und neue, leckere Alternativen entdecken möchten!
Vorspeise
Gegrillter Pak Choi mit Knoblauch-Feta
Hauptspeise
Blumenkohlsteaks mit Couscous /Gefüllte Auberginen
Snacks
Portobello-Gyros mit Tsatsiki / Gegrillte Wassermelonen-Käse-Spieße
Dessert
Sommerlicher Beerenkuchen
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Veggie Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weber Sea-Food Grillkurs
In unserem Sea-Food Grillkurs erleben Sie die köstliche Vielfalt der Meeresfrüchte und lernen, wie Sie diese auf dem Grill perfekt zubereiten können! Freuen Sie sich auf frische Dorade, die mit aromatischen Kräutern und Zitrone gefüllt wird, sowie auf saftige Forellen, die auf den Punkt gegrillt werden. Zudem zeigen wir Ihnen, wie Sie eine authentische Paella mit Meeresfrüchten zubereiten, die Ihre Gäste begeistern wird. Abgerundet wird der Kurs durch die Zubereitung von zartem Lachs, der mit verschiedenen Marinaden verfeinert wird. Erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks für das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis am Grill. Ideal für Fischliebhaber und alle, die ihre Grillkünste auf das nächste Level heben möchten!
Vorspeise
Fisch-Tacos mit pikantem Rotkohlsalat
Hauptspeise
Dorade von der Planke à la Bordelaise / Pilz-Risotto mit Kräutern
Snacks
Peaella / Gefüllte Forellen vom Grill /Geräucherter Lachs mit Radieschen-Salsa
Dessert
Heidelbeer-Cobbler
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Sea-Food Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.