Wild Grillen
Lipper Tor 1
Wild Grillen
Viele trauen sich nicht Wild auf Ihrem Grill zuzubereiten. In diesem Grillkurs werden wir mit Vorurteilen und Halbwissen aufräumen. Ob Reh, Wildschwein oder Rotwild….im Grillkurs werden unterschiedliche Zubereitungsarten und Würzungen gezeigt und natürlich auch gegessen.
Gruß vom Grill
Vorspeise
Suppe vom geräucherten Kürbis mit pulled Pork
Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken, Rosenkohl mit Speck, Steakhouse-Potato
Snacks
Rehrücken mit Trüffel-Camembert, Wild-Burger
Dessert
Beschwipster Apfel
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Wild Grillen Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr. Die Rezepte können je nach Saison etwas variieren.