Weber`s Meat the Beef+++ausgebucht+++ausgebucht+++
Lipper Tor 1
+++ausgebucht+++ausgebucht
Weber`s Meat the Beef
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Meat the Beef Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.