WEBER MEAT MASTER CLASS

Wann:
11. April 2025 um 18:30 – 22:30 Europe/Berlin Zeitzone
2025-04-11T18:30:00+02:00
2025-04-11T22:30:00+02:00
Wo:
Raiffeisen-Markt Steinheim
Lipper Tor 1
Preis:
89€
Kontakt:
Volker Böddeker
05233941840
WEBER MEAT MASTER CLASS @ Raiffeisen-Markt Steinheim

Weber Meat Master Class

Fleisch als Highlight!

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung – all das sind Themen in diesem Kurs.

Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class – der Kurs für Fleischliebhaber.

Vorspeise
Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

Hauptspeise
Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

Snacks
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

 

Dessert
Ananas-Laugen-Burger

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Meat Master Class Seminar kostet 89,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.