WEBERS Winterlicher Grillgenuss
Wintergrillen – Grillen trotz oder gerade wegen kalter Temperaturen:
Viele typisch winterliche Komponenten verschmelzen in Gerichten, die man klassischerweise nicht auf dem Grill erwartet. Ein rundes Menü startet mit einer raffiniert gewürzten Entenbrust, gefolgt von Roastbeef am Stück, zu dem eine leckere Schwarzwurzel-Tortilla gereicht wird. Weiter geht es mit einem Sandwich und Kartoffelsuppe, bis das Menü von einem Cranberry-Brotpudding getoppt wird.
Menü:
Vorspeise: Entenbrust mit Kiwi-Orangen-Chutney
Hauptspeise: Rinderbraten mit Senfkruste / Schwarzwurzel-Tortilla / Rosmarin-Jus
Snacks: Turkey-Camembert-Sandwich / Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo
Dessert: Cranberry-Brotpudding
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Highlight Seminar kostet 79,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, einer Kochschürze und einem Rezeptheft.
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.