Weber`s Meat the Beef

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert
Blaubeer-Kokos-Pancakes