Weber`s Sea Food 

 

Vorspeise Peaella

Hauptspeise Gefüllte Forelle vom Grill, Kartoffelspalten mit Chipotle-Ketchup und Aioli, Gegrillte Rote Beete auf Friseésalat mit Ziegenkäse und Haselnüssen

Snack Kohlenfisch mit Ingwer und Miso im Bananenblatt gegrillt, Lachs mit Senf-Dill-Sauce

Dessert Pfirsich-Blaubeer-Cobbler

Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber Highlight Seminar kostet 79,-€  inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, einer Kochschürze und einem Rezeptheft.

 

Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.