Weber Sea-Food Grillkurs
Lipper Tor 1
Weber Sea-Food Grillkurs
In unserem Sea-Food Grillkurs erleben Sie die köstliche Vielfalt der Meeresfrüchte und lernen, wie Sie diese auf dem Grill perfekt zubereiten können! Freuen Sie sich auf frische Dorade, die mit aromatischen Kräutern und Zitrone gefüllt wird, sowie auf saftige Forellen, die auf den Punkt gegrillt werden. Zudem zeigen wir Ihnen, wie Sie eine authentische Paella mit Meeresfrüchten zubereiten, die Ihre Gäste begeistern wird. Abgerundet wird der Kurs durch die Zubereitung von zartem Lachs, der mit verschiedenen Marinaden verfeinert wird. Erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks für das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis am Grill. Ideal für Fischliebhaber und alle, die ihre Grillkünste auf das nächste Level heben möchten!
Vorspeise
Fisch-Tacos mit pikantem Rotkohlsalat
Hauptspeise
Dorade von der Planke à la Bordelaise / Pilz-Risotto mit Kräutern
Snacks
Peaella / Gefüllte Forellen vom Grill /Geräucherter Lachs mit Radieschen-Salsa
Dessert
Heidelbeer-Cobbler
Freitags Beginn 18:30 Uhr und Samstags Beginn 15:00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden. Dieses Weber`s Sea-Food Seminar kostet 89,-€ inkl. des Grillmenüs, aller Getränke, Grill-Schürze, Rezeptheft und Urkunde
Hinweis: Die Seminare finden bei jedem Wetter statt. Die Buchung ist verbindlich. Nur im voraus bezahlte Teilnehmer dürfen teilnehmen. Bei kurzfristiger Absage wird eine Berabeitungspauschale von 20,-€ einbehalten. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personendas Seminar ausfallen zu lassen und verweist auf Ersatztermine. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Alle Angaben ohne Gewähr.